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子宮筋腫を改善するならヨーグルトより漬物がいいという話 長谷川まりこ「魔法の方法」【徹底】レビュー [長谷川まりこ「魔法の方法」【徹底】レビュー]

長谷川まりこ「子宮筋腫など女性の病気を改善する魔法の方法」私の体験談を読むにはこちらをクリック!

8センチの子宮筋腫持ちだった私が、手術も薬もなしで、 この教材を実践して筋腫を治した実録体験談です。



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今こそ漬物の秘めた力を見直すべき

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健康のためにヨーグルトを毎朝食べている人は

今日からやめましょう。


なぜなら、乳製品はたんぱく質が豊富なので

筋腫(たんぱく質の塊)を増やしてしまいます。


また、妊娠中の牛から搾った牛乳は

女性ホルモンがたっぷり入っているので

子宮筋腫子宮内膜症生理不順

引き起こすと言われています。


乳製品にはこんなにリスクがあるので

食べてもいいことはありません。


食べるなら、ヨーグルトより漬物です。


なぜなら、漬物は発酵食品なので

乳酸菌が豊富に含まれているからです。


「でも、ヨーグルトは健康食品ではないんですか?」

と思ったかもしれません。


ヨーグルトが健康にいいのは、

それに含まれる乳酸菌のおかげです。


ヨーグルトと漬物の違いは

動物性乳酸菌植物性乳酸菌です。


乳酸菌はただ摂ればいいというものではありません。

生きたまま腸に届かなければ意味がないのです。


動物性乳酸菌が腸に届くころ、

ほとんどが死んでしまっています。


しかし、植物性乳酸菌なら、

生きたまま腸に届くのです。


その違いは、乳酸菌が繁殖する環境にあります。


ヨーグルトの動物性乳酸菌は牛乳に繁殖します。

30℃~35℃の温かい環境で、

厳重に衛生管理をされて

大事に作られます。


一方漬物の植物性乳酸菌は

濃い塩分や酸の中で放置されます。

それに、保存性を高めるため、寒い場所に置かれます。


動物性乳酸菌が温室育ちのクララなら

植物性乳酸菌は野生児ハイジです(言い過ぎ?)

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そのため、植物性乳酸菌は胃酸などの消化液にも負けず

生きて腸までたどり着くんですね。


市販と自家製どっちがいいの?

ここで浮かぶのは、市販の漬物と自家製の漬物、

どちらが乳酸菌が多いのかという疑問だと思います。


自家製の方が保存料など添加物が入らない分

乳酸菌が多いようです。


しかし、自宅で作る時間がない人も多いと思うので

市販のもので十分です。


しかし、一点気をつけてください。

浅漬けの素などの調味液で作った漬物は

乳酸菌が含まれていないので

「漬物風」の食べ物です。


必ず醗酵させて作った漬物を

買ってくださいね。


時間がたつと酸っぱくなるのは

乳酸発酵が進むからです。

そのまま食べて問題ありません。


おすすめの漬物は、キムチ、ぬか漬け、たくあん、柴漬け、高菜漬けです。

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今日からヨーグルトをやめて

漬物を積極的に食べましょう。


子宮筋腫を改善する生活習慣って?

普段何気なく口にしているものや

当たり前のようにしている生活習慣が

実はあなたの子宮や卵巣に

ダメージを与えています。


私も以前は今から考えると

「子宮筋腫になるための生活」をしていました。


8センチの子宮筋腫が見つかった時

医者には手術を勧められましたが

何とか切らずに治す方法はないかと検索しまくり

見つけたのが

長谷川まりこさんの

「子宮筋腫・生理痛などを自宅で改善する魔法の方法」

という子宮筋腫改善法です。

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これは、食事療法と生活習慣の改善で

子宮筋腫を小さくするという

今口コミで評判になっている方法です。


この方法で子宮筋腫や生理痛、卵巣嚢腫など

婦人科系疾患の改善に成功した人の

喜びの声が毎日全国から届いています。


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このブログだけのオリジナルQ&A集がついてきます。


このQ&A集は、私が「魔法の方法」を実践していて疑問に思ったこと、

知りたくなったことを著者の長谷川まりこさんに

直接質問してまとめたものです。


きっとあなたも

「そうそう、これが知りたかった!」

と思うこと間違いなし!

このブログだけの特典です。

あなたの子宮と卵巣の健康に役立ててくださいね。


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